JAPAN & ASIA TECH • COOL AND CULTURAL NEWS

Langues

Tonkatsu (côtelettes de porc) à la chantilly

Tonkatsu (côtelettes de porc) à la chantilly

Les Tonkatsu (côtelettes de porc) sont sûrement un des mets japonais les plus apprécié autant par les japonais que par les étrangers. La combinaison entre le porc épais et juteux cuit à la friture, le croustillant du panko et la sauce est juste sublime.

Yoshibe, un restaurant de Kobe spécialisé dans le Tonkatsu, a cependant décidé d'enfreindre la règle et d'en faire un dessert. Ils vont commercialiser un dessert au Tonkatsu pour une durée limitée du 26 avril au 6 mai.

Le dessert Tonkatsu s'appeller "Ton Stick". Il est composé de trois pièces de tonkatsu surmontées de chantilly, de fruits et d'une sauce au chocolat. Il est possible de choisir une sauce à la myrtille à la place de la sauce au chocolat.

Qui veut le tenter ?

Prix : ¥380

 

Source: 

Related Articles

Pages